Spieskaart

Ruebe.png

De Vörspiesen

 

Salat von Ofentomaten, Paprika, Ingwer und Romanasalat

mit Bio-Schafskäse, Salbei-Tomate vom Hof Volquardsen,

Minz-Vinaigrette und Paradieskörner

18,50 €

 

Geräuchertes Aalfilet aus der Lübecker Bucht

gefangen vom Fischer Bruno

mit Kartoffelpüree, glacierten Urkarotten

und Apfel-Rosmarin-Chutney

25,00 €

 

Tatar vom Viöler Bio-Galloway und Meerrettichcreme

mit Wasabi, Radieschen, Apfel, Gurke und Kardamom

19,50 €

 

Büffelmozzarella von Feddersen Farm aus Immenstedt

mit Strauchtomaten, gerösteten Kernen, Wildkräutern, Basilikumöl und Honig

19,50 €

 

 

De Soppen

 

Tomaten-Hostein-Quinoa-Suppe

mit Jahnkes Ziegenkäse, gerösteten Kernen und Basilikum

9,50 €

Fien tu Huus Fischsuppe

mit Kieler Förde Garnele und Sarlhusener Krebsen

mit gebratenen Fischfilets unserer Region, Gemüse vom Markt,

hausgebackenem Tomatenbrot und Salsa Verde

16,50 €

Vegetarisch & Vegan

 

Pelzerhakener Power Bowl

mit Holstein Quinoa und Blumenkohl Taboule

mit Fenchelpesto, Austernseitlingen von der Kieler Pilz Farm,

Ofentomaten, gerösteten Kernen und Wildkräuter-Salat

23,50 €

 

Geröstete Drillinge und Bio Kümmel-Schafskäse aus Tetenbüll

mit Rucolapesto, gerösteten Kernen und Wildkräutern

21,50 €

 

Basilikum Gnocchis aus Topfen vom Hof Fuhlreit

mit Büffelmozzarella von Feddersens Farm,

Basilikum-Mandelpesto, gerösteten Kernen, Honig-Pfeffer-Tomaten

und Wildkräutern

24,50 €

 

De Fisken

 

Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle

und Blumenkohlpüree mit glacierten Urkarotten,

mariniertem jungen Spinat und Wildkräutern

27,00 €

 

 

Fisch und Chips vom Ostseedorsch

gefangen vom Fischer Bruno in der Lübecker Bucht

und Salsa Verde mit Pommes und Backensholzer Bio Deichkäse

13,50 €

 

Störfilet gebraten

eine Spezialität der  Fischerei Reese aus Sarlhusen

mit einem Kartoffel-Gurken-Salat, Granatapfelkernen

und Bio Feta aus Nordfriesland

36,00 €

 

 

Gebratenes Ostseedorschfilet und Marios „Schnüüsch“

mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen und jungem Spinat

23,50 €

Dat Flees

 

Bio Galloway Bratwurst

von der Fleischerei Burmeister und Schmandsauerkraut

mit Kartoffel-Kräuterstampf, Apfel-Rosmarin-Chutney, Röstzwiebeln und Jus

21,50 €

 

Marios Hühnerfrikassee von Bauer Schramms Ahrensböker Hähnchen

mit gebratener Brust, jungen Kartoffeln, Kieler Austernpilzen, Karotten, jungen Erbsen,

jungem Blattspinat und Ananas-Paradieskorn-Chutney

24,50 €

 

Tranchiertes Bio Galloway Rumpsteak 200g aus Viöl

mit jungen Bohnen, Kieler Austernseitlingen, Thymian-Kartoffeln,

Rotwein-Schalottenbutter und Jus

34,00 €

 

Bio Galloway Burger 200g und Brioche Bun von der Bäckerei Scheel

mit Tomaten, Gurken, Rucola, Smoked Dip, Backensholzer Bio Deichkäse,

geschmorten Zwiebeln und Pommes Frites

18,50 €

 

Bolognese vom Bio Galloway und Tagliatelle

mir Bio Backensholzer Deichkäse und Rucola

16,50 €

 

 

 

DE Kinner

 

Bio Rinderfrikadelle mit Erbsen,

Karotten und Kartoffelstampf

9,50 €

 

Ostseedorschnuggets mit Erbsen,

Karotten und Kartoffelstampf

9,50 €

 

Bio-Galloway-Bratwürstchen

mit Blumenkohl und Kartoffelstampf

11,50 €

 

“Große” Portion Pommes Frites

4,50 €

 

Ketchup / Mayo

0,50 €

 

1 Kugel Geesas Eis in einer Eis-Muschel

2,90 €

De Snopereen

 

Fien tu Huus Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenkompott und Geesas Butterstreuseleis

13,50 €

 

Flaschenpost Nr. 2

Mousse und Crumble von Original Beans Bio Schokolade „Beni Wild Harvest“

mit Himbeer-Sorbet vom Hof Fuhlreit und Lavendel-Joghurt

12,50 €

 

Marios Rosmarin-Crème-Brûlée mit Langpfeffer-Hippe,

Zwetschgenkompott und Geesas Basilikumeis

9,50 €

 

Geesas Bio-Milch-Eis vom Hof Fuhlreit

Vanille, Schokolade, Basilikum, Butterstreusel,

Salzkaramel, Sylter Rose

2,90 €

dazu empfiehlt Sina

Bio Kaffeelikör aus Laboe

4cl | 4,50 €

oder

Feinheimsicher Bio Eierlikör 

mit Holunderbrand

4cl | 5,50 €

 

Geesas Sorbets

Himbeere, Erdbeere

2,90 €

Alle Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Mit einem Klick

zu unseren kompletten

Speisekarte inklusive Gestränke

als PDF

zum Seitenanfang