Spieskaart

De Vörspiesen

Tetenbüller Bio-Schafskäse vom Hof Volquardsen
auf Kürbis Chutney, Rote Beete-Blutorangen-Marmelade,
Wildkräuter, geröstete Kerne und Minz-Vinaigrette
18,50 €

 

Gebackenes Ostseedorschfilet gefangen von Fischer Bruno auf Kartoffelpüree
mit geräuchertem Aal aus der Lübecker Bucht, Steckrüben in Schmand,
Tomaten-Fenchel Marmelade und Wildkräutern
22,50 €

 

Tatar vom Viöler Bio-Galloway mit gebratener Kieler Förde Garnele,
Birne, Meerrettich-Kaffee-Mousse, Bio-Kaffee-Öl und Roter Beete

22,50 €

 

Tatar vom Sarlhusener Saibling von der Fischerei Reese
auf einem Pastinaken Rösti, Senfkorn Pickles und Wildkräutern

19,50 €

 

 

De Soppen

Apfel-Sellerie-Süppchen mit Röstzwiebel-Pesto
und 2 gebratenen Kieler Förde Garnelen
14,00 €

 

Schwarzwurzelsüppchen mit Bio Lammschinken aus Viöl,
Thymian-Haselnuss-Brösel und Bio-Deichkäse-Crostini
14,00 €

 

Getrüffeltes Steckrübensüppchen
mit Bauer Schramms Katenschinken und Jahnkes Ziegenkäse
14,00 €

Vegetarisch & Vegan

Pelzerhakener Power Bowl mit Holstein Quinoa,
Petersilien-Walnusspesto, glacierten Pastinaken, Kürbischutney,
wildem Brokkoli, Ofentomaten, gerösteten Kernen und Wildkräuter-Salat
24,50 €

 

Falafel von Holstein Quinoa und Kichererbsen
auf angeschwenkten Schwarzwurzeln, Urkarotten, wildem Brokkoli, Pastinaken,
Rosenkohlblättern, dazu Sesam-Vinaigrette und Rote-Beete-Hummus
24,50 €

 

Gebackener Feta vom Wasserbüffel von Feddersen Farm aus Immenstedt
mit Tagliatelle, Petersilien-Walnuss-Pesto, gerösteten Kernen,
Karotten-Sternanis-Marmelade und Wildkräutern
25,50 €

 

Petersilienwurzel Gnocchis mit Quark vom Hof Fuhlreit,
Friesisch Blue – ein Bio Blauschimmelkäse vom Hof Backensholz,
karamellisierten Pastinaken, Nüssen und Wildkräutersalat
24,50 €

 

De Fisken

Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle
mit karamellisiertem Topinambur und Püree, Urkarotte, wildem Brokkoli und Rosmarinhonig
29,50 €

 

Fisch und Chips vom Ostseedorsch
gefangen vom Fischer Bruno in der Lübecker Bucht
und Salsa Verde mit Pommes und Backensholzer Bio-Deichkäse
16,50 €

 

Fien tu Huus Fisch Empfehlung
Gebackenes Ostseedorschfilet gefangen vom Fischer Bruno
auf Kartoffelpüree mit geräuchertem Aal aus der Lübecker Bucht,
mit Steckrüben in Schmand und drei Kieler Förde Garnelen
36,00 €

 

Gebratenes Ostseedorschfilet auf Kartoffelpüree,
geschmortem Rahmwirsing mit rauchigem Speck vom Bauer Schramm
und Kardamom, Kartoffel-Kräuterstampf, Senfbutter und Karotten-Sternanis-Marmelade
26,50 €

 

Marios Lieblingsfisch-Gericht
Gebratenes Barschfilet aus dem Plöner See auf Kartoffelstampf,
Schmandsauerkraut, gebratene Bio-Blutwurst aus Viöl, Apfel-Rosmarin-Chutney und Jus
29,50 €

Dat Flees

Gulasch vom Damwild aus dem Bandorfer Forst
mit Bio Walnuss Spätzle, Steinpilzen, glacierten Pastinaken und Preiselbeeren
27,50 €

Marios „Grünkohl“ mit Kassler, Backe und Kohlwurst vom Bauer Schramm aus Ahrensbök,
karamellisierten Drillingen und Dijon Senf
24,50 €

 

„Das Beste aus dem Bandorfer Forst“
Medaillons vom Bandorfer Hirschrücken bardiert mit Ahrensböker Speck vom Bauer Schramm
auf Selleriepüree, glacierten Urkarotten, Topinambur, Rosenkohlblättern und Jus
36,00 €

 

Bio Galloway Burger 200g und Brioche-Bun von der Bäckerei Scheel
mit Tomaten, Gurken, Rucola, Smoked Dip, Backensholzer Bio-Deichkäse,
geschmorten Zwiebeln und Pommes Frites
19,50 €

 

Bolognese vom Bio-Galloway aus Viöl mit Tagliatelle,
Bio-Deichkäse aus Backensholz und Rucola
17,50 €

 

 

DE Kinner

Bio-Rinderfrikadelle
mit Erbsen, Karotten und Kartoffelstampf
11,50 €

 

Ostseedorschnuggets
mit Erbsen, Karotten und Kartoffelstampf
11,50 €

Bio-Bratwürstchen
mit Erbsen, Karotten und Kartoffelstampf
11,50 €

“Große” Portion Pommes Frites

4,50 €

 

Ketchup / Mayo

0,50 €

 

1 Kugel Geesas Milch-Eis in einer Eis-Muschel

2,90 €

De Snopereen

Fien tu Huus „Winterliches Eisvergnügen“

Geesas Quittensorbet und Sylter Roseneis treffen Sinas & Marios Rumtopf

mit selbstgesammelten Früchten, Czernys Bio-Rum und Sahne

11,50 €

Fien tu Huus Kaiserschmarrn mit Gewürz-Zwetschgenkompott
und Geesas Butterstreuseleis
13,50 €

 

Marios Pistazien-Crème-Brûlée mit Birnen-Tonkabohnen-Kompott,
Florentiner und Geesas Hagebutteneis
12,50 €

 

Flaschenpost Nr. 3
Brownie von Original Beans Bio Schokolade, Beerengrütze,
Rahm mit Ingwer und weißer Bio-Schokolade, Florentiner und Geesas Quitten-Sorbet
12,50 €

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen von Orginal Beans Bio Schokolade „Beni Wild Harvest“
mit Anis, Ingwerrahm und Geesas Mohn-Marzipan-Eis
12,50 €

 

Fien tu Huus Bio Apfelstrudel
mit Sahne, Tonkabohnen-Vanille-Sauce und Geesas Zimteis

12,50 €

 

Geesas Sorbets: Erdbeere, Quitte
je Kugel 2,90 €

 

Sinas Empfehlung
ein Bio-Kaffeelikör aus Laboe
4cl | 5,50 €

 

Feinheimischer Bio-Eierlikör mit Holunderbrand
4cl | 6,50€

 

Geesas Milch-Eis vom Hof Fuhlreit
Vanille, Schokolade, Butterstreusel, Hagebutte, Zimt, Mohn-Marzipan
je Kugel 2,90 €

Alle Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Kaart-Icon.png

... auf das Icon klicken

und unsere ganze Spieskaart durchstöbern

zum Seitenanfang