FTH-Lieferanten.jpg

Bis Februar stellen sich

jeden 2. Donnerstag im Monat

unsere regionalen bzw. Feinheimisch-Produzenten

an einem kulinarischem Abend vor.

Ein 4-Gänge-Menü wird entweder aus den Erzeugnissen der Produzenten zubereitet oder

von deren Getränken begeleitet.

Wer ... Wie ... Was?

Produzenten stellen Sich kulinarisch vor!

01.12. 2022
Czernys Küstenbrauerei aus Kiel

15.12. 2022
Hof Fuhlreit aus Kropp

12.01.2023

Kieler Lachsforelle aus Kiel

26.1. 2023
Jahnckes Ziegenkäse
aus Sörup

09.02. 2023
Feddersens Farm aus Immenstedt

23.02.2023
Weingut Ingenhof Malente

Start ist jeweils um 18.30 Uhr

4-Gänge-Menü = 49,00 €

Um das Menü zu sehen

müsst Ihr auf den Button

neben dem Termin klicken!

Rechtzeitig reservieren,

da begrenztes Kontingent!

FTH-Grünkohl-Truck.jpg
Grünkohl-Buch.jpg

Am 19. Januar 2023 um 18.30 Uhr

könnt Ihr Grünkohl kulinarisch erleben!

Mario zaubert ein 3-Gänge-Grünkohl-Menü und ein Dessert

für 39,00 € inklusive Aperitif ...

und Jens Mecklenburg stellt sein Buch vor.

Rechtzeitig reservieren ... mehr Infos telefonisch!

Wissenswertes über Grünkohl & Leckeren Grünkohl Essen