Menü im Winter

Tatar vom Sarlhusener Saibling von der Fischerei Reese
auf einem Pastinaken Rösti, Senfkorn Pickles und Wildkräutern

Schwarzwurzelsüppchen mit Bio Lammschinken
von der Fleischerei Burmeister aus Viöl, Thymian-Haselnuss-Brösel, Bio-Deichkäse-Crostini

Gebackenes Ostseedorschfilet gefangen von Fischer Bruno
auf Kartoffelpüree mit geräuchertem Aal aus der Lübecker Bucht,mit Steckrüben in Schmand

und Kieler Förde Garnele

Rosa gebratene Makeruper Entenbrust
an Sauerkirsch-Rotkohl, Marios Topfenknödel mit Quark vom Hof Fuhlreit,
Blutorangen-Marmelade mit Rote Beete, glacierten Rosenkohlblätter und Entenjus

Lauwarmer Schokoladenkuchen
von Orginal Beans Bio-Schokolade „Beni Wild Harvest“mit Anis, Ingwerrahm

und Geesas Mohn-Marzipan-Eis

3 Gänge als Menü

55,00 €

4 Gänge als Menü

69,00 €

5 Gänge als Menü

79,00 €

unsere Weinempfehlung

Bio Weingut Alois Lageder Südtirol

Gaun Chardonnay 2018

Aprikose, Mango und buttrig 13%

0,75 l | 45,00 €

Bio Weingut Chaume – Arnaud

Domaine Chaume – Arnaud Vinsorbes 2016

schwarze Olive, pfeffrig 14,5%

Der Abgang ist lang und sanft.

0,75 l | 45,00 €