Fien & Lecker

Sinas "Lieblings" Anlater

Hausgemachter Basilikum-Rosa-Pfeffer-Sirup aufgefüllt mit unserem Haussekt Blanc de Blanc,
frischem Basilikum und Rosa Pfeffer

0,2l | 9,50 €

 

Marios Vörsprak

Interpretation von Scholle „Finkenwerder“mit Petersilie, Meerrettich

und in Panko gebackenes Schollenfilet auf Röstkartoffeln mit Zitronen-Thymian, Gurken-Relish,

Gremolata aus Bauer Schramms Katenschicken und 3 Kieler Förde Garnelen

34,00 €

Anfang

Spargelcremesüppchen mit Jasminblüten,

gebeizter und geflämmter Kieler Lachsforelle, Limettenschmand und Petersilienöl

9,50 € | Tasse

14,50 € | Teller

„Strandallee Surf & Turf“

Tatar vom Galloway von der Bioland-Fleischerei Burmeister aus Viöl

und gebratener Kieler Förde Garnele mit Kartoffel-Petersilien-Rösti,

Limettenschmand von der Meierei Horst, Tomaten-Speck-Marmelade und Wildkräutern

22,90 €

Middel

Tranchen vom Galloway Rücken von der Bioland Fleischerei Burmeister auf Gewürzlack

mit Rotwein-Schalotten-Butter, gebratenem weißen und grünem Spargel vom Hof Schäfer,

Bärlauch-Plätzchen und Sauce Hollandaise

38,90 €

 

Schnitzel aus dem Rücken vom Ahrensböker Angler-Sattelschwein

mit Spargel vom Hof Schäfer, Thymiankartoffeln und Sauce Hollandaise

26,90 €

Filet von der Kieler Lachforelle

mit Spargel vom Hof Schäfer, Thymiankartoffeln und Sauce Hollandaise

29,90 €

 

Spätzle mit Jahnckes Ziegenkäse aus Sörup und Quark vom Hof Fuhlreit

mit jungem Spinat, Salbei, gerösteten Kernen, Karamell-Schalotten und Wildkräutern

24,00 €

Enn

Sinas Zitronen-Basilikium-Tarte

und Geesas Salz-Karamell-Eis mit Zitronen-Creme, Baiser und Basilikum

13,90 €

Sinas & Marios Rumtopf

mit selbst gesammelten Früchten, Rum von Czernys Bio-Brauerei

2 Kugeln Geesas Vanille-Eis und Sahne

9,90 €