Fien & Lecker
Sinas "Lieblings" Anlater
Hausgemachter Basilikum-Rosa-Pfeffer-Sirup aufgefüllt mit unserem Haussekt Blanc de Blanc,
frischem Basilikum und Rosa Pfeffer
0,2l | 9,50 €
Marios Vörsprak
Interpretation von Scholle „Finkenwerder“mit Petersilie, Meerrettich
und in Panko gebackenes Schollenfilet auf Röstkartoffeln mit Zitronen-Thymian, Gurken-Relish,
Gremolata aus Bauer Schramms Katenschicken und 3 Kieler Förde Garnelen
34,00 €
Anfang
Spargelcremesüppchen mit Jasminblüten,
gebeizter und geflämmter Kieler Lachsforelle, Limettenschmand und Petersilienöl
9,50 € | Tasse
14,50 € | Teller
„Strandallee Surf & Turf“
Tatar vom Galloway von der Bioland-Fleischerei Burmeister aus Viöl
und gebratener Kieler Förde Garnele mit Kartoffel-Petersilien-Rösti,
Limettenschmand von der Meierei Horst, Tomaten-Speck-Marmelade und Wildkräutern
22,90 €
Middel
Tranchen vom Galloway Rücken von der Bioland Fleischerei Burmeister auf Gewürzlack
mit Rotwein-Schalotten-Butter, gebratenem weißen und grünem Spargel vom Hof Schäfer,
Bärlauch-Plätzchen und Sauce Hollandaise
38,90 €
Schnitzel aus dem Rücken vom Ahrensböker Angler-Sattelschwein
mit Spargel vom Hof Schäfer, Thymiankartoffeln und Sauce Hollandaise
26,90 €
Filet von der Kieler Lachforelle
mit Spargel vom Hof Schäfer, Thymiankartoffeln und Sauce Hollandaise
29,90 €
Spätzle mit Jahnckes Ziegenkäse aus Sörup und Quark vom Hof Fuhlreit
mit jungem Spinat, Salbei, gerösteten Kernen, Karamell-Schalotten und Wildkräutern
24,00 €
Enn
Sinas Zitronen-Basilikium-Tarte
und Geesas Salz-Karamell-Eis mit Zitronen-Creme, Baiser und Basilikum
13,90 €
Sinas & Marios Rumtopf
mit selbst gesammelten Früchten, Rum von Czernys Bio-Brauerei
2 Kugeln Geesas Vanille-Eis und Sahne
9,90 €