FTH-XmasKugeln-2.jpg

jetzt schon Eure Feste für die Adventszeit planen!

Ihr wollt in der Adventszeit mit Familie, Freunden oder Kollegen gemütlich feiern ... dann macht das doch bei uns!

 

Hier schon mal vorab unsere Menüs, die wir Euch für Euer festlich & gemütliches Zusammensein anbieten können!

Mehr Infos im Restaurant oder am Telefon ... wichtig rechtzeitig reservieren!

Menü 1

3-Gänge-Menü

 

"Pelzes Weihnachts Spritz"
Sinas hausgemachter Orangen-Koriander Sirup aufgefüllt

mit unserem Haussekt Blanc de Blanc, Orangenscheibe, Zimtstange und Minze

"Amuse Bouche"
Unser hausgebackenes Tomatengewürzbrot
mit Entenschmalz und Bio Kräuterquark

 

Vorspeise
Apfel-Sellerie-Süppchen
mit gebratener Kieler Förde Garnele und Röstzwiebelpesto

 

3 Hauptgänge zur Wahl
Entbeinter Makeruper Entenbraten mit Sauerkirschrotkohl, Kartoffelklößen, Backobst, Entenjus und

Blutorangen-Marmelade mit Rote Beete und Nelke
oder
Gebratenes Ostseedorschfilet auf geschmortem Wirsing

mit Kardamom, Kartoffel-Kräuterstampf, Senfbutter und Karotten-Sternanis-Marmelade
oder
Petersilienwurzel Gnocchis mit Bio Quark vom Hof Fuhlreit,
Friesisch Blue – ein Bio Blauschimmelkäse

vom Hof Backensholz, karamellisierten Petersilienwurzeln, Nüssen und Wildkäutersalat

Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen
von Original Beans Bio Schokolade „Beni Wild Harvest“

mit Anis, Ingwerrahm und Geesas Bio Mohn-Marzipan-Eis

49,00 €

pro Person

Menü 2

3-Gänge-Menü

 

"Pelzes Weihnachts Spritz"
Sinas hausgemachter Orangen-Koriander Sirup aufgefüllt

mit unserem Haussekt Blanc de Blanc, Orangenscheibe, Zimtstange und Minze

"Amuse Bouche"
Unser hausgebackenes Tomatengewürzbrot
mit Entenschmalz und Bio Kräuterquark

 

Vorspeise

Getrüffelte Steckrübensuppe

mit Bauer Schramms Katenschinken
und Bio Deichkäse-Crostini

3 Hauptgänge zur Wahl

Gebratenes Kieler Lachsforellenfilet

mit karamellisiertem Topinambur und Püree,
Urkarotte und Rosmarinhonig
oder
Rosa gebratene Makeruper Entenbrust

an Sauerkirschrotkohl, Bio-Topfen-Knödel,

glacierten Rosenkohlblättern und Entenjus
oder
Curry vom Bio Kürbis mit Holstein Quinoa,

Jahnckes Ziegenkäse, Drillingen, Kokos

und gerösteten Kernen

Dessert
Pistazien-Creme Brulee mit Birnenkompott,

Sternanis, Rosa Pfeffer
und Geesas Bio Winterapfeleis

59,00 €

pro Person

Menü 3

4-Gänge-Menü

 

"Pelzes Weihnachts Spritz"
Sinas hausgemachter Orangen-Koriander Sirup aufgefüllt

mit unserem Haussekt Blanc de Blanc, Orangenscheibe, Zimtstange und Minze

"Amuse Bouche"
Unser hausgebackenes Tomatengewürzbrot
mit Entenschmalz und Bio Kräuterquark

 

Vorspeise

zuerst
Tatar vom Saibling von der Fischerei Reese in Sarlhusen
auf Pastinaken-Rösti und Senfkorn Pickles

und dann
Schwarzwurzelsüppchen mit Bio Lammschinken aus Viöl
und Thymian-Haselnuss Brösel

3 Hauptgänge zur Wahl
Bardierte Medaillons vom Bandorfer Hirschrücken

auf Selleriepüree, glacierten Urkarotten, Topinambur, Rosenkohlblättern und Jus
oder
Gebratenes Plöner Barschfilet auf Kartoffelpüree

mit geräuchertem Aal, Steckrüben
mit Schmand, gebratener Bio Blutwurst aus Viöl

und Apfel-Rosmarin-Chutney
oder
Jahnckes Ziegenkäse Oregano Küchlein und

gebackener Sellerie an Bio-Friesisch-Blue-Creme

und Rote-Beete-Hummus

Dessert
Fien tu Huus Bio Apfelstrudel mit Tonkabohnen-Vanillesauce und Geesas Bio Zimteis

69,00 €

pro Person

FTH-Rentiere-R.jpg

oder

lecker essen als geschenk

bei uns könnt Ihr nicht nur kulinarisch feiern

Ihr könnt "uns" auch verschenken ...

fragt einfach nach einem Geschenkgutschein

für die, die Euch am Herzen liegen!

FTH-XmasKugeln-1.jpg