Winter-Menü
Tatar vom Galloway von der Bioland Fleischerei Burmeister und Hanse Garnele
mit Apfel, Kardamom und Meerrettich-Mousse
Steckrübensüppchen mit Holsteiner Katenschinken,
Knusper vom Backensholzer Deichkäse und Tatar vom Sarlhusener Saibling
Gebratenes Lachsforellenfilet von der Fischerei Reese auf Pastinakenpüree,
Urkarotten, wildem Brokkoli, Steckrüben, Schwarzwurzeln und Rosmarinhonig
Rosa gebratene Makeruper Entenbrust oder Medaillons vom Bandorfer Hirschrücken
an geschmortem Rahmwirsing mit Kardamom und rauchigem Speck ,
Quark-Semmel-Knödel vom Hof Fuhlreit, Flower Sprouts,
Rote-Beete-Blutorangenmarmelade und Jus
Flaschenpost Nr.4
Honig-Gewürz-Zwetschgen und weißes Scholokaden-Mousse von Original Beans Schokolade
mit Kardamom und Limette, Haselnuss-Crumble und Geesas Hagebutteneis
3 Gänge als Menü
55,00 €
4 Gänge als Menü
69,00 €
5 Gänge als Menü
79,00 €
Fleischgang à la carte
37,90 €
