Herbst-Menü

Tatar vom Galloway von der Bioland Fleischerei Burmeister und Hanse Garnele

mit Apfel, Kardamom, Rote Beete und Meerrettichmousse

 

Kürbis-Kokos-Süppchen mit Kürbiskernöl

gerösteten Kernen, gebeizter und geflämmter Kieler Lachsforelle und Wasserbüffel Feta

 

Gebratenes Dorschfilet auf Krusterntier-Risotto und Nordseekrabben

mit lackiertem  Schweinebauch vom Angler Sattelschwein, Hokkaido-Chutney,

Walnussblattspinat und Sanddorn-Beurre Blanc

 

Bardierter Bandorfer Hirschrücken

mit Purple Curry und Gewürz-Semmelknödel mit Maiscreme, Kürbispüree und Urkarotten

 

Flaschenpost Nr. 4

Honig – Gewürz - Zwetschgen und weißes Scholokadenmouuse von Original Beans Schokolade

mit Kardamom und Limette,  Haselnuss-Crumble und Geesas Hagebutteneis

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3 Gänge als Menü

55,00 €

4 Gänge als Menü

69,00 €

5 Gänge als Menü

79,00 €

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