top of page

Winter-Menü

Tatar vom Galloway von der Bioland Fleischerei Burmeister und Hanse Garnele 

mit Apfel, Kardamom und Meerrettich-Mousse

 

Steckrübensüppchen mit Holsteiner Katenschinken,
Knusper vom Backensholzer Deichkäse und Tatar vom Sarlhusener Saibling

 

Gebratenes Lachsforellenfilet von der Fischerei Reese auf Pastinakenpüree, 

Urkarotten, wildem Brokkoli, Steckrüben, Schwarzwurzeln und Rosmarinhonig

 

Rosa gebratene Makeruper Entenbrust oder Medaillons vom Bandorfer Hirschrücken

an geschmortem Rahmwirsing mit Kardamom und rauchigem Speck , 

Quark-Semmel-Knödel vom Hof Fuhlreit, Flower Sprouts, 

Rote-Beete-Blutorangenmarmelade und Jus

 

Flaschenpost Nr.4

Honig-Gewürz-Zwetschgen und weißes Scholokaden-Mousse von Original Beans Schokolade

mit Kardamom und Limette, Haselnuss-Crumble und Geesas Hagebutteneis

3 Gänge als Menü

55,00 €

4 Gänge als Menü

69,00 €

5 Gänge als Menü

79,00 €

Fleischgang à la carte

37,90 €

Winter-Icons.png
bottom of page