Frühlings-Menü

Gebeiztes und geflämmtes Forellenfilet von der Fischerei Reese aus Sarlhusen
mit Kaviar, Geesas Meerrettich-Eis, Buttermilch vom Hof Fuhlreit, Gurke,

Dill und Rapsöl vom Hof Steensen in Cismarfelde

 

Spargelcremesüppchen mit Jasminblüten

gebeizter und geflämmter Kieler Lachsforelle, Limettenschmand und Petersilienöl

 

Gebratenes Dorschfilet

mit jungen Kartoffeln in Crème frâiche von der Meierei Horst, Schafskäse vom Bioland-Hof Volquardsen,

Babyblattspinat, Frühlingslauch und grüner Tomaten-Marmelade mit Vanille

 

Tranchen vom Galloway Rücken von der Bioland Fleischerei Burmeister auf Gewürzlack

mit Rotwein-Schalotten-Butter, gebratenem weißen und grünem Spargel vom Hof Schäfer,

Bärlauch-Plätzchen und Sauce Hollandaise

 

Sinas Zitronen-Basilikium-Tarte und Geesas Salz-Karamell-Eis

mit Zitronen-Creme, Baiser und Basilikum

3 Gänge als Menü

55,00 €

4 Gänge als Menü

69,00 €

5 Gänge als Menü

79,00 €

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