Fien & Saisonal

Frische Miesmuscheln

Für Euch geknackt – keine schmutzigen Finger mehr :-)

Miesmuschelfleisch mit Tagliatelle aglio, olio e peperoncino

mit geschmolzenen Tomaten, Frühlingslauch, Deichkäse aus Backensholz und Rucola

25,00 €

Anfang

Strandallee „Surf & Turf“

Tatar vom Gallowayvon der Bioland Fleischerei Burmeister

und Hanse Garnele mit Apfel, Kardamom,Rote Beete und Meerrettich-Mousse

22,90 €

Kürbis-Kokos-Süppchen

mit Kürbiskernöl, gerösteten Kernen, gebeizter und geflämmter Kieler Lachsforelle

und Wasserbüffel-Feta

Tasse 12,90  *  Teller 16,90 €

Middel

Schnitzel aus dem Rücken

vom Ahrensböker Angler Sattelschwein mit Pfifferlingen in Rahm, mit Katenschinken,

wildem Brokkoli, Rotwein-Schalotten-Butter und Thymiankartoffeln

28,90 €

 

Bardierter Bandorfer Hirschrücken

mit Purple Curry und Gewürz-Semmelknödelmit Maiscreme, Kürbispüree und Urkarotten

37,90 €

Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle

auf Tagliatelle, Pifferlingen in Rahm, wildem Brokkoli und Wildkräutersalat

32,90 €

 

Gebratenes Dorschfilet

auf Krusterntier-Risotto und Nordseekrabben

mit lackiertem  Schweinebauch vom Angler Sattelschwein, Hokkaido-Chutney,

Walnussblattspinat und Sanddorn-Beurre Blanc

35,90 €

Pelzerhakener Power Bowl

Taboule von Holstein Quinoa aus dem Traventhalmit gerösteten Kernen, jungem Blattspinat,

wildem Brokkoli, Pfifferlingen, Wildkräutersalat und Himbeer Vinaigrette

23,00 €

ENN

Flaschenpost Nr. 4

Honig – Gewürz - Zwetschgen

und weißes Scholokadenmouuse von Original Beans Schokolade

mit Kardamom und Limette, Haselnuss-Crumble und Geesas Hagebutteneis

14,00 €

Marios Matcha-Crème-Brûlée

und Original Beans Edel Weiß Schokolade mit Himbeer-Szechuan-Pfeffer-Kompott,
Brickteig und Geesas Mascarpone-Eis

13,90 €