Fien & Lecker

Sinas "Lieblings" Anlater

Hausgemachter Basilikum-Rosa-Pfeffer-Sirup aufgefüllt mit unserem Haussekt Blanc de Blanc,
frischem Basilikum und Rosa Pfeffer

0,2l | 9,50 €

 

Marios Vörsprak

Interpretation von Scholle „Finkenwerder“mit Petersilie, Meerrettich

und in Panko gebackenes Schollenfilet auf Röstkartoffeln mit Zitronen-Thymian, Gurken-Relish,

Gremolata aus Bauer Schramms Katenschicken und 3 Kieler Förde Garnelen

34,00 €

Anfang

Gebeiztes Kieler Lachsforellenfilet

auf konfierter Ochsenherztomate mit Zitronenvinaigrette, Basilikumöl,

kandierten Taggiasca Oliven,Geesas Safran-Basilikum-Eis und Wildkräuter

19,90 €

 

Kohlrabischaumsüppchen mit Curry Mumbai und Kieler Förde Garnele

mit Jahnckes Ziegenkäse und Melone

12,90 € | Tasse

16,00 € | Teller

Middel

Gebratenes Störfiletvon der Fischerei Reese aus Sarlhusen

mit einem Kartoffel-Gurken-Salat, Wasserbüffel Feta von Feddersfarm aus Immenstedt,

Minzdressing und Granatapfelkernen

38,00 €

 

Schnitzel aus dem Rücken vom Ahrensböker Sattelschwein mit Pfifferlingen,

geräuchertem Speck von Bauer Schramm,Frühlingslauch, Crème fraîche,

Thymiankartoffeln und Wildem Brokkoli

36,00 €

Gebratenes Kieler Lachsforellenfilet mit Spinat-Tagliatelle,

angeschwenkten Pfifferlingen, Crème fraîche, Frühlingslauch und Wildkräuter

36,00 €

 

Spätzle mit Jahnckes Ziegenkäse aus Sörup und Quark vom Hof Fuhlreit

mit jungem Spinat, Salbei, gerösteten Kernen, Karamell-Schalotten und Wildkräutern

24,00 €

Lackierter Rücken von Bauer Schramms Angler Sattelschwein aus Ahrensbök

mit Blumenkohlpüree, Pfifferlingen, Kartoffelkrapfen mit Backensholzer Deichkäse,

Paprika-Koriander-Creme und wildem Brokkoli

34,00 €

Enn

Mit Rosmarin und Ingwer geschmorter Pfirsich

Limetten-Macaron, Pistazien-Rahm, Crumble und Buttermilch-Eis vom Hof Fuhlreit

14,00 €

Marios Matcha-Crème-Brûlée und Original Beans Edel Weiß Schokolade

mit Himbeer-Szechuan-Pfeffer-Kompott, Brickteig und Geesas Mascarpone-Eis

13,90 €