Veganes Feinheimisch-Menü
Hausgebackenes Brot und Hummus
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Amouse Bouche
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Naan Brot mit Dinkel und Thymian
mit Apfel, Pastinake, wildem Brokkoli,
Cashewcreme, Birnensalsa und Walnüssen
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Kürbis-Kokos-Süppchen
mit Erdnuss-Tofu, gerösteten Kernen und Öl
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Rote-Beete-Risotto mit Steckrüben,
Kräuterseitlingen, Granatapfelkernen und Wildkräutern
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Holstein Quinoa Bällchen und geschmortem Wirsing
mit Selleriepüree, Blattspinat, Karotte, Oliven, Kapern,
Limetten-Chimichurri und roter Zwiebelmarmelade
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Flaschenpost Nr.6 „Unsere Birne Helene“
Schokoladen-Mousse von Original Beans Schokolade Piura Porcelana
mit Birnenkompott, Schokoladen-Crumble, gebrannten Mandeln und Himbeer-Sorbet

3 Gänge als Menü
45,00 €
4 Gänge als Menü
55,00 €
5 Gänge als Menü
65,00 €
á la carte
Vorspeise: 17,00 €
Suppe
14,00 € | Tasse * 18,00 € | Teller
Zwischengang: 18,00 € | Hauptgang: 25,00 € | Dessert: 15,50 €
Weinbegleitung Feinheimisch Menü
Von unserem Lieblingspionier
"Weingut Alois Lageder"
Biodynamisch & Vegan
Empfehlung zur Vorspeise
Sauvignon Blanc
Empfehlung zum Zwischengang
Gaun Chardonay
Empfehlung zum Hauptgang
Merlot
Empfehlung zum Dessert
Gewürztraminer
Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l
und eine Kaffeespezialität
20,00 €
Weinbegleitung 4 Gläser Weine 0,1l
und eine Kaffeespezialität
25,00 €
Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü
eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein
„Dem Kultwein“
Chardonay Löwengang 2019
0,75l | 89,00 €