top of page

Veganes Feinheimisch-Menü

Fien tu Huus Gewürzbrot und Hummus

***

Amouse Bouche

***

Frühlingsrollen 

mit Sinas Lieblings Chilli, Kohlrabi und Koriander-Dip

***

Kopfsalatsüppchen mit jungem Spinat und Frühlingslauch

Zimtcroutons, Granatapfelkernen und geräuchertem Tofu

***

Kichererbsen-Crêpe mit Röstgemüse der Saison

Ingwer-Minz-Pesto und karamellisierten Kernen

***

Holstein Quinoa Bällchen mit Brokkoli auf Blumenkohlpüree

Urkarotten, Kräuterseitlingen, wildem Brokkoli, 

Limetten-Chimichurri und roter Zwiebelmarmelade

***

Flaschenpost Nr. 5

Schokoaden-Mousse und Crumble von Original Beans Schokolade Benni Wild Harvest

Lavendel-Hafer-Joghurt-Creme, Blaubeeren und Geesas Himbeer-Sorbet

Flagge FH.jpg

3 Gänge als Menü

45,00 €

4 Gänge als Menü

55,00 €

5 Gänge als Menü

65,00 €

á la carte

Vorspeise: 17,00 €  |  Suppe: 13,00 €  |  Zwischengang: 18,00 €

Hauptgang: 25,00 €  |  Dessert: 15,50 €

Weinbegleitung Feinheimisch Menü

Von unserem Lieblingspionier

"Weingut Alios Lageder"

Biodynamisch & Vegan

 

Empfehlung zur Vorspeise Frühlingsrolle

Sauvignon Blanc

 

Empfehlung zum Zwischengang Kichererbsen-Crêpe

Gaun Chardonay

 

Empfehlung zum Hauptgang Holstein Quinoa-Bällchen

Merlot

 

Empfehlung zum Dessert

Gewürztraminer

 

Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l

und eine Kaffeespezialität

20,00 €

 

Weinbegleitung 4 Gläser Weine 0,1l

und eine Kaffeespezialität

25,00 €

 

Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü

eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein

 

„Dem Kultwein“

Chardonay Löwengang 2019 

0,75l | 89,00 €

bottom of page