top of page

Veganes Feinheimisch-Menü

Hausgebackenes Brot und Hummus

***

Amouse Bouche

***

Naan Brot mit Dinkel und Thymian

mit Apfel, Pastinake, wildem Brokkoli,
Cashewcreme, Birnensalsa und Walnüssen

***

Kürbis-Kokos-Süppchen 

mit Erdnuss-Tofu, gerösteten Kernen und Öl

***

Rote-Beete-Risotto mit Steckrüben,
Kräuterseitlingen, Granatapfelkernen und Wildkräutern

***

Holstein Quinoa Bällchen und geschmortem Wirsing

mit Selleriepüree, Blattspinat, Karotte, Oliven, Kapern,

Limetten-Chimichurri und roter Zwiebelmarmelade

***

Flaschenpost Nr.6 „Unsere Birne Helene“

Schokoladen-Mousse von Original Beans Schokolade Piura Porcelana

mit Birnenkompott, Schokoladen-Crumble, gebrannten Mandeln und Himbeer-Sorbet

Flagge FH.jpg

3 Gänge als Menü

45,00 €

4 Gänge als Menü

55,00 €

5 Gänge als Menü

65,00 €

á la carte

Vorspeise: 17,00 € 

Suppe

14,00 € | Tasse  *  18,00 € | Teller

Zwischengang: 18,00 €  |  Hauptgang: 25,00 €  |  Dessert: 15,50 €

Weinbegleitung Feinheimisch Menü

Von unserem Lieblingspionier

"Weingut Alois Lageder"

Biodynamisch & Vegan

 

Empfehlung zur Vorspeise

Sauvignon Blanc

 

Empfehlung zum Zwischengang

Gaun Chardonay

 

Empfehlung zum Hauptgang

Merlot

 

Empfehlung zum Dessert

Gewürztraminer

 

Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l

und eine Kaffeespezialität

20,00 €

 

Weinbegleitung 4 Gläser Weine 0,1l

und eine Kaffeespezialität

25,00 €

 

Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü

eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein

 

„Dem Kultwein“

Chardonay Löwengang 2019 

0,75l | 89,00 €

bottom of page