Veganes Feinheimisch-Menü
Fien tu Huus Gewürzbrot und Hummus
***
Amouse Bouche
***
Frühlingsrollen
mit Sinas Lieblings Chilli, Kohlrabi und Koriander-Dip
***
Kopfsalatsüppchen mit jungem Spinat und Frühlingslauch
Zimtcroutons, Granatapfelkernen und geräuchertem Tofu
***
Kichererbsen-Crêpe mit Röstgemüse der Saison
Ingwer-Minz-Pesto und karamellisierten Kernen
***
Holstein Quinoa Bällchen mit Brokkoli auf Blumenkohlpüree
Urkarotten, Kräuterseitlingen, wildem Brokkoli,
Limetten-Chimichurri und roter Zwiebelmarmelade
***
Flaschenpost Nr. 5
Schokoaden-Mousse und Crumble von Original Beans Schokolade Benni Wild Harvest
Lavendel-Hafer-Joghurt-Creme, Blaubeeren und Geesas Himbeer-Sorbet

3 Gänge als Menü
45,00 €
4 Gänge als Menü
55,00 €
5 Gänge als Menü
65,00 €
á la carte
Vorspeise: 17,00 € | Suppe: 13,00 € | Zwischengang: 18,00 €
Hauptgang: 25,00 € | Dessert: 15,50 €
Weinbegleitung Feinheimisch Menü
Von unserem Lieblingspionier
"Weingut Alios Lageder"
Biodynamisch & Vegan
Empfehlung zur Vorspeise Frühlingsrolle
Sauvignon Blanc
Empfehlung zum Zwischengang Kichererbsen-Crêpe
Gaun Chardonay
Empfehlung zum Hauptgang Holstein Quinoa-Bällchen
Merlot
Empfehlung zum Dessert
Gewürztraminer
Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l
und eine Kaffeespezialität
20,00 €
Weinbegleitung 4 Gläser Weine 0,1l
und eine Kaffeespezialität
25,00 €
Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü
eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein
„Dem Kultwein“
Chardonay Löwengang 2019
0,75l | 89,00 €