Feinheimisch-Menü
Fien tu Huus Gewürzbrot und Kräuterquark vom Hof Fuhlreit
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Amouse Bouche
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Edelmaränenfilet „die Spezialität von der Fischerei Reese“
Anis gebeizt, Hechtkaviar, Tomatengelee, Gurke, Kefir
und Gessas Dill-Salz-Zitronen-Eis
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Spargelsüppchen mit Jasminblüten, Katenschinken von Bauer Schramm,
Hanse-Garnele und Räucherschmand
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Gebratenes Lachsforellenfilet aus Sarlhusen
Safran-Risotto, Walnuss-Blattspinat, Kapern-Limetten-Beurre-Blanc
und Pfefferknusper
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Filet vom Galloway von der Fleischerei Burmeister aus Viöl
mit Aprikosen-Chiboust, Blumenkohlpüree, Urkarotten,
Kräuterseitlingen, wildem Brokkoli und Jus
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Flaschenpost Nr. 5
Schokoladen-Mousse und Crumble von Original Beans Schokolade Benni Wild Harvest
Lavendel-Joghurt-Creme, Blaubeeren und Geesas Himbeer-Sorbet

3 Gänge als Menü
69,00 €
4 Gänge als Menü
79,00 €
5 Gänge als Menü
89,00 €
Fleischgang à la carte
59,00 €
Weinbegleitung Feinheimisch Menü
Von unserem Lieblingspionier
"Weingut Alois Lageder"
Biodynamisch & Vegan
Empfehlung zur Vorspeise Fisch
Sauvignon Blanc
Empfehlung zum Hauptgang Fisch
Gaun Chardonay
Empfehlung zum Hauptgang Fleisch
Merlot
Empfehlung zum Dessert
Gewürztraminer
Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l
und eine Kaffeespezialität
20,00 €
Weinbegleitung 4 Gläser Wein 0,1l
und eine Kaffeespezialität
25,00 €
Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü
eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein
„Dem Kultwein“
Chardonay Löwengang 2019
0,75l | 89,00 €