Feinheimisch-Menü
Hausgebackenes Brot und Hummus
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Amouse Bouche
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Tatar von der mit Anis gebeizten Lachsforelle von der Fischerei Reese und Saiblingskaviar
mit marinierter Rote Bete, Apfel, Meerrettich und Schmand
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Kürbis-Kokos-Süppchen
mit gebratener Hanse-Garnele
Jahnckes Ziegenkäse, Kürbiskernen und Öl
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Gebratenes Dorschfilet und Blutwurst von der Biolandfleischerei Burmeister
mit Kartoffelpüree, geschmortem Wirsing und geräuchertem Speck, Gulaschsaft,
Birnen-Salsa und Pfefferknusper
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Bardierter Wildschweinrücken aus dem Bandorfer Forst ... mehr Bio geht nicht
mit Selleriepüree, glacierten Äpfeln und Pastinaken,
Kräuterseitlinge, Rotweinschalottenbutter und Jus
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Flaschenpost Nr.6 „Unsere Birne Helene“
Schokoladen-Mousse von Original Beans Schokolade Piura Porcelana
mit Birnenkompott, Vanille-Joghurt, Florentiner und Geesas Mascarpone-Eis

3 Gänge als Menü
69,00 €
4 Gänge als Menü
79,00 €
5 Gänge als Menü
89,00 €
Fleischgang à la carte
59,00 €
Weinbegleitung Feinheimisch Menü
Von unserem Lieblingspionier
"Weingut Alois Lageder"
Biodynamisch & Vegan
Empfehlung zur Vorspeise
Sauvignon Blanc
Empfehlung zum Hauptgang Fisch
Gaun Chardonay
Empfehlung zum Hauptgang Fleisch
Conus Lagrein
Empfehlung zum Dessert
Gewürztraminer
Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l
und eine Kaffeespezialität
20,00 €
Weinbegleitung 4 Gläser Wein 0,1l
und eine Kaffeespezialität
25,00 €
Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü
eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein
„Dem Kultwein“
Chardonay Löwengang 2019
0,75l | 89,00 €