top of page

Feinheimisch-Menü

Fien tu Huus Gewürzbrot und Kräuterquark vom Hof Fuhlreit

***

Amouse Bouche

***

Edelmaränenfilet „die Spezialität von der Fischerei Reese“ 

Anis gebeizt, Hechtkaviar, Tomatengelee, Gurke, Kefir 

und Gessas Dill-Salz-Zitronen-Eis

***

Spargelsüppchen mit Jasminblüten, Katenschinken von Bauer Schramm,

Hanse-Garnele und Räucherschmand

***

Gebratenes Lachsforellenfilet aus Sarlhusen

Safran-Risotto, Walnuss-Blattspinat, Kapern-Limetten-Beurre-Blanc 

und Pfefferknusper

***

Filet vom Galloway von der Fleischerei Burmeister aus Viöl 

mit Aprikosen-Chiboust, Blumenkohlpüree, Urkarotten, 

Kräuterseitlingen, wildem Brokkoli und Jus

***

Flaschenpost Nr. 5

Schokoladen-Mousse und Crumble von Original Beans Schokolade Benni Wild Harvest

Lavendel-Joghurt-Creme, Blaubeeren und Geesas Himbeer-Sorbet

Flagge FH.jpg

3 Gänge als Menü

69,00 €

4 Gänge als Menü

79,00 €

5 Gänge als Menü

89,00 €

Fleischgang à la carte

59,00 €

 

Weinbegleitung Feinheimisch Menü

Von unserem Lieblingspionier

"Weingut Alois Lageder"

Biodynamisch & Vegan

 

Empfehlung zur Vorspeise Fisch 

Sauvignon Blanc

 

Empfehlung zum Hauptgang Fisch

Gaun Chardonay

 

Empfehlung zum Hauptgang Fleisch

Merlot

 

Empfehlung zum Dessert

Gewürztraminer

 

Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l

und eine Kaffeespezialität

20,00 €

 

Weinbegleitung 4 Gläser Wein 0,1l

und eine Kaffeespezialität

25,00 €

 

 

Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü

eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein

 

„Dem Kultwein“

Chardonay Löwengang 2019 

0,75l | 89,00 €

bottom of page