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Feinheimisch-Menü

Hausgebackenes Brot und Hummus

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Amouse Bouche

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Tatar von der mit Anis gebeizten Lachsforelle von der Fischerei Reese und Saiblingskaviar 

mit marinierter Rote Bete, Apfel, Meerrettich und Schmand

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Kürbis-Kokos-Süppchen 

mit gebratener Hanse-Garnele

Jahnckes Ziegenkäse, Kürbiskernen und Öl

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Gebratenes Dorschfilet und Blutwurst von der Biolandfleischerei Burmeister

mit Kartoffelpüree, geschmortem Wirsing und geräuchertem Speck, Gulaschsaft,

Birnen-Salsa und Pfefferknusper

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Bardierter Wildschweinrücken aus dem Bandorfer Forst ... mehr Bio geht nicht

mit Selleriepüree, glacierten Äpfeln und Pastinaken, 

Kräuterseitlinge, Rotweinschalottenbutter und Jus

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Flaschenpost Nr.6 „Unsere Birne Helene“

Schokoladen-Mousse von Original Beans Schokolade Piura Porcelana

mit Birnenkompott, Vanille-Joghurt, Florentiner und Geesas Mascarpone-Eis

Flagge FH.jpg

3 Gänge als Menü

69,00 €

4 Gänge als Menü

79,00 €

5 Gänge als Menü

89,00 €

Fleischgang à la carte

59,00 €

 

Weinbegleitung Feinheimisch Menü

Von unserem Lieblingspionier

"Weingut Alois Lageder"

Biodynamisch & Vegan

 

Empfehlung zur Vorspeise 

Sauvignon Blanc

 

Empfehlung zum Hauptgang Fisch

Gaun Chardonay

 

Empfehlung zum Hauptgang Fleisch

Conus Lagrein

 

Empfehlung zum Dessert

Gewürztraminer

 

Weinbegleitung 3 Gläser Wein 0,1l

und eine Kaffeespezialität

20,00 €

 

Weinbegleitung 4 Gläser Wein 0,1l

und eine Kaffeespezialität

25,00 €

 

 

Oder Ihr gönnt Euch passend zum ganzen Menü

eine Flasche von unserem absoluten Lieblingswein

 

„Dem Kultwein“

Chardonay Löwengang 2019 

0,75l | 89,00 €

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