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Büffets von Huus tu Huus

Auch daheim braucht Ihr auf unsere Leckereien nicht zu verzichten.

Gerne bereiten wir für Euch (max. 20 Personen) ein Büfett vor.

Ihr braucht Euch um nichts zu kümmern, denn Warmhalteboxen, Geschirr, Besteck, Gläser und alles was Ihr benötigt bringen wir gerne mit.

Und holen es wie gewünscht wieder ab! Bestellt individuell nach Euren Wünschen oder eines der vorgegeben Büfetts.

Büffet Nr. 1

 

Suppe

Kartoffel-Buttermilch Süppchen vom Hof Fuhlreit

mit ausgelassenem Katenschinken von Bauer Schramm

und Petersilie

Vorspeisen

Bio Schafskäse vom Hof Volquardsen aus Tetenbüll

mit Gurken,Tomaten,Rote Zwiebel, Riviera Oliven,

Bio Olivenöl, Himbeeressig von Fruchtwerker

und Wildkräutern

Gebeiztes Forellenfilet von der Fischerei Reese

und Räucherlachs mit Meerrettich

und Honig-Senf-Dill Dip

Schinken und traditionelle Wurst

von Bauer Schramm aus Ahrensbök

Bio Käsevariation vom Backensholzer Hof in Oster-Ohrstedt

und Schafskäserei Volquardsen in Tetenbüll

mit hausgemachtem Chutney und Trauben

Matjesfilet mit vom Fischer Plotz aus Glückstadt 

mit Hausfrauensauce

Taboulé vom Holstein Quinoa 

mit karamellisierten Kernen

Blattsalate der Saison

mit Himbeerdressing

Hausgebackenes Brot

und Butter vom Hof Fuhlreit

Warme Speisen

Bardierte Medaillons

vom Angler Sattelschwein aus Ahrensbök

mit Bio-Rahm-Champignons, Kartoffel-Salbei-Gratin und Jus

Gebratenes Ostseedorschfilet

mit angeschwenktem Spitzkohl, Senfbutter

und Kartoffelpüree

Bio Linsen-Dal mit Falafel aus Holstein Quinoa

mit Papadums und Safran-Estragon-Hummus

Dessert

Panno Cotta aus  Sahne von der Meierei Horst

mit Zitronencreme, Schokoladencrumble und Baiser

Fien tu Huus Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenkompott

 

49,00 € pro Person

Büffet Nr. 2

 

Suppe

Erbsen-Minz Süppchen

mit Bio Limetten- Olivenöl, Holstein Quinoa

und Jahnckes Ziegenkäse aus Sörup

Vorspeisen

Bio Schafskäse vom Hof Volquardsen aus Tetenbüll

mit Gurken,Tomaten, Rote Zwiebel, Riviera Oliven,

Bio Olivenöl, Himbeeressig von Fruchtwerker

und Wildkräutern

Gebeiztes Forellenfilet von der Fischerei Reese

Räucherfischauswahl und Graved Lachs

von der Kieler Lachsforelle

mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Dip

Schinken und traditionelle Wurst

von Bauer Schramm aus Ahrensbök

Bio Käsevariation vom Backensholzer Hof

aus Oster-Ohrstedt und Schafskäserei Volquardsen

in Tetenbüll mit hausgemachtem Chutney und Trauben

Matjestatar vom Fischer Plotz aus Glücksstadt

und Hausfrauensauce

Taboule vom Holstein Quinoa

mit karamellisierten Kernen

Blattsalate der Saison

mit Himbeerdressing

Hausgebackenes Brot

und Butter vom Hof Fuhlreit

 

Warme Speisen

Bardierte Medaillons

vom Angler Sattelschwein aus Ahrensbök

mit Bio-Rahm-Champignons, Kartoffel-Salbei-Gratin und Jus

Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle

mit Blumenkohlpüree und Basilikum-Blattspinat

Basilikum Gnoocis aus Quark vom Hof Fuhlreit in Kropp

und Büffelmozzarella von Feddersen Farm

mit Basilikum-Zitronen-Pesto

und konfierten Honig-Tomaten

 

Dessert

Matcha-Crème-Brûlée

mit Original Beans Edel Weiß Bio Schokolade

Und Himbeer-Szechuan Pfeffer Kompott

 

Schokoladen-Sternanis Mousse

und Orignial Beans Piura Porcelana

Peru 75% Bio Schokolade

mit Passionsfruchtcreme

und Schokoladen Crumble

 

59,00 € pro Person

Büffet Nr. 3

 

Suppe

Kartoffel-Buttermilch-Schaumsüppchen und Kieler Förde Garnelen

Mit Speckchip vom Ahrensböker Angler-Sattelschwein und Kapernbutter

 

Vorspeisen

Bio Schafskäse vom Hof Volquardsen aus Tetenbüll

mit  Gurken, Tomaten, Rote Zwiebel, Riviera Oliven, Bio Olivenöl, Himbeeressig von Fruchtwerker und Wildkräutern

 

Gebeiztes Forellenfilet von der Fischerei Reese

Räucherfischauswahl und Graved Lachs von der Kieler Lachsforelle

mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill Dip

Langzeitgegartes Rosa Roastbeef vom Bio Galloway aus Viöl

mit Sauce Tatar

Schinken und traditionelle Wurst von Bauer Schramm aus Ahrensbök

Bio Käsevariation vom Backensholzer Hof aus Oster-Ohrstedt

und Schafskäserei Volquardsen aus Tetenbüll

mit hausgemachtem Chutney und Trauben

Matjestatar vom Fischer Plotz aus Glücksstadt

und Hausfrauensauce

Taboulé vom Holstein Quinoa

mit karamellisierten Kernen

Blattsalate der Saison

mit Himbeerdressing

Hausgebackenes Brot

und Butter vom Hof Fuhlreit

Warme Speisen

Bardierte Medaillons vom Angler Sattelschwein aus Ahrensbök

mit Bio Rahm Champignons, Kartoffel-Käse-Krapfen und wildem Brokkoli

Geschmorte Salzwiesen Bio Lammkeule von der Fleischerei Burmeister aus Viöl

mit glaciertem Spitzkohl, Kieler Austernpilzen, Kartoffelpüree, Karamell-Schalotten und Jus

Fien Tu Huus Interpretation von Scholle „Finkenwerder“

mit Petersilie, Meerrettich und Panko gebackenes Schollenfilet aus der Lübecker Bucht

auf Röstkartoffeln mit Thymian, Gurken-Relish, Gremolata aus Bauer Schramms Katenschicken

und  Kieler Förde Garnelen

Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle

mit Blumenkohlpüree und Basilikum-Blattspinat

Basilikum Gnoocis aus Quark vom Hof Fuhlreit in Kropp und Büffelmozzarella von Feddersen Farm

mit Basilikum – Zitronenpesto und konfierten Honig-Tomaten

Dessert

Matcha-Crème-Brûlée und Original Beans Edel Weiß Bio Schokolade

mit Himbeer-Szechuan Pfeffer Kompott

Panna Cotta aus  Sahne von der Meierei Horst

mit Zitronencreme und Baiser

 

Schokoladen-Sternanis Mousse und Orignial Beans Piura Porcelana Peru 75% Bio Schokolade

mit Passionsfruchtcreme und Schokoladen Crumble

 

69,00 € pro Person

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