
Büffets von Huus tu Huus
Auch daheim braucht Ihr auf unsere Leckereien nicht zu verzichten.
Gerne bereiten wir für Euch (max. 20 Personen) ein Büfett vor.
Ihr braucht Euch um nichts zu kümmern, denn Warmhalteboxen, Geschirr, Besteck, Gläser und alles was Ihr benötigt bringen wir gerne mit.
Und holen es wie gewünscht wieder ab! Bestellt individuell nach Euren Wünschen oder eines der vorgegeben Büfetts.
Büffet Nr. 1
Suppe
Kartoffel-Buttermilch Süppchen vom Hof Fuhlreit
mit ausgelassenem Katenschinken von Bauer Schramm
und Petersilie
Vorspeisen
Bio Schafskäse vom Hof Volquardsen aus Tetenbüll
mit Gurken,Tomaten,Rote Zwiebel, Riviera Oliven,
Bio Olivenöl, Himbeeressig von Fruchtwerker
und Wildkräutern
Gebeiztes Forellenfilet von der Fischerei Reese
und Räucherlachs mit Meerrettich
und Honig-Senf-Dill Dip
Schinken und traditionelle Wurst
von Bauer Schramm aus Ahrensbök
Bio Käsevariation vom Backensholzer Hof in Oster-Ohrstedt
und Schafskäserei Volquardsen in Tetenbüll
mit hausgemachtem Chutney und Trauben
Matjesfilet mit vom Fischer Plotz aus Glückstadt
mit Hausfrauensauce
Taboulé vom Holstein Quinoa
mit karamellisierten Kernen
Blattsalate der Saison
mit Himbeerdressing
Hausgebackenes Brot
und Butter vom Hof Fuhlreit
Warme Speisen
Bardierte Medaillons
vom Angler Sattelschwein aus Ahrensbök
mit Bio-Rahm-Champignons, Kartoffel-Salbei-Gratin und Jus
Gebratenes Ostseedorschfilet
mit angeschwenktem Spitzkohl, Senfbutter
und Kartoffelpüree
Bio Linsen-Dal mit Falafel aus Holstein Quinoa
mit Papadums und Safran-Estragon-Hummus
Dessert
Panno Cotta aus Sahne von der Meierei Horst
mit Zitronencreme, Schokoladencrumble und Baiser
Fien tu Huus Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott
49,00 € pro Person
Büffet Nr. 2
Suppe
Erbsen-Minz Süppchen
mit Bio Limetten- Olivenöl, Holstein Quinoa
und Jahnckes Ziegenkäse aus Sörup
Vorspeisen
Bio Schafskäse vom Hof Volquardsen aus Tetenbüll
mit Gurken,Tomaten, Rote Zwiebel, Riviera Oliven,
Bio Olivenöl, Himbeeressig von Fruchtwerker
und Wildkräutern
Gebeiztes Forellenfilet von der Fischerei Reese
Räucherfischauswahl und Graved Lachs
von der Kieler Lachsforelle
mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Dip
Schinken und traditionelle Wurst
von Bauer Schramm aus Ahrensbök
Bio Käsevariation vom Backensholzer Hof
aus Oster-Ohrstedt und Schafskäserei Volquardsen
in Tetenbüll mit hausgemachtem Chutney und Trauben
Matjestatar vom Fischer Plotz aus Glücksstadt
und Hausfrauensauce
Taboule vom Holstein Quinoa
mit karamellisierten Kernen
Blattsalate der Saison
mit Himbeerdressing
Hausgebackenes Brot
und Butter vom Hof Fuhlreit
Warme Speisen
Bardierte Medaillons
vom Angler Sattelschwein aus Ahrensbök
mit Bio-Rahm-Champignons, Kartoffel-Salbei-Gratin und Jus
Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle
mit Blumenkohlpüree und Basilikum-Blattspinat
Basilikum Gnoocis aus Quark vom Hof Fuhlreit in Kropp
und Büffelmozzarella von Feddersen Farm
mit Basilikum-Zitronen-Pesto
und konfierten Honig-Tomaten
Dessert
Matcha-Crème-Brûlée
mit Original Beans Edel Weiß Bio Schokolade
Und Himbeer-Szechuan Pfeffer Kompott
Schokoladen-Sternanis Mousse
und Orignial Beans Piura Porcelana
Peru 75% Bio Schokolade
mit Passionsfruchtcreme
und Schokoladen Crumble
59,00 € pro Person
Büffet Nr. 3
Suppe
Kartoffel-Buttermilch-Schaumsüppchen und Kieler Förde Garnelen
Mit Speckchip vom Ahrensböker Angler-Sattelschwein und Kapernbutter
Vorspeisen
Bio Schafskäse vom Hof Volquardsen aus Tetenbüll
mit Gurken, Tomaten, Rote Zwiebel, Riviera Oliven, Bio Olivenöl, Himbeeressig von Fruchtwerker und Wildkräutern
Gebeiztes Forellenfilet von der Fischerei Reese
Räucherfischauswahl und Graved Lachs von der Kieler Lachsforelle
mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill Dip
Langzeitgegartes Rosa Roastbeef vom Bio Galloway aus Viöl
mit Sauce Tatar
Schinken und traditionelle Wurst von Bauer Schramm aus Ahrensbök
Bio Käsevariation vom Backensholzer Hof aus Oster-Ohrstedt
und Schafskäserei Volquardsen aus Tetenbüll
mit hausgemachtem Chutney und Trauben
Matjestatar vom Fischer Plotz aus Glücksstadt
und Hausfrauensauce
Taboulé vom Holstein Quinoa
mit karamellisierten Kernen
Blattsalate der Saison
mit Himbeerdressing
Hausgebackenes Brot
und Butter vom Hof Fuhlreit
Warme Speisen
Bardierte Medaillons vom Angler Sattelschwein aus Ahrensbök
mit Bio Rahm Champignons, Kartoffel-Käse-Krapfen und wildem Brokkoli
Geschmorte Salzwiesen Bio Lammkeule von der Fleischerei Burmeister aus Viöl
mit glaciertem Spitzkohl, Kieler Austernpilzen, Kartoffelpüree, Karamell-Schalotten und Jus
Fien Tu Huus Interpretation von Scholle „Finkenwerder“
mit Petersilie, Meerrettich und Panko gebackenes Schollenfilet aus der Lübecker Bucht
auf Röstkartoffeln mit Thymian, Gurken-Relish, Gremolata aus Bauer Schramms Katenschicken
und Kieler Förde Garnelen
Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle
mit Blumenkohlpüree und Basilikum-Blattspinat
Basilikum Gnoocis aus Quark vom Hof Fuhlreit in Kropp und Büffelmozzarella von Feddersen Farm
mit Basilikum – Zitronenpesto und konfierten Honig-Tomaten
Dessert
Matcha-Crème-Brûlée und Original Beans Edel Weiß Bio Schokolade
mit Himbeer-Szechuan Pfeffer Kompott
Panna Cotta aus Sahne von der Meierei Horst
mit Zitronencreme und Baiser
Schokoladen-Sternanis Mousse und Orignial Beans Piura Porcelana Peru 75% Bio Schokolade
mit Passionsfruchtcreme und Schokoladen Crumble
69,00 € pro Person