Jetzt schon an die Adventszeit
und Weihnachten denken?!

Vielleicht denkt Ihr, dafür ist es doch noch ein bisschen zu früh ...

aber die Adventszeit kommt schneller, als man denkt ...

deshalb jetzt schon mal eine Vorschau auf die Menüs, die wir in der Adventszeit und an Weihnachten anbieten werden.

So wisst Ihr jetzt schon, was Mario und sein Team "zaubern" werden und es macht vielleicht Lust kulinarisch während dieser Zeit bei uns zu feiern ... wir freuen uns auf Euch!

Menü 1

3-Gänge-Menü

 

"Pelzes Weihnachts Spritz"
Sinas hausgemachter Orangen-Koriander-Sirup aufgefüllt mit unserem Haussekt Blanc de Blanc, Orangenscheibe, Zimtstange und Minze

"Amuse Bouche"

Unser hausgebackenes Gewürzbrot mit Entenschmalz
und Kräuterquark vom Hof Fuhlreit

 

Vorspeise
Kürbis-Kokos-Süppchen

mit gebratener Kieler Förde Garnele,

Kürbiskernen und Öl

3 Hauptgänge zur Wahl
Entbeinter Makeruper Entenbraten

mit Sauerkirschrotkohl, Kartoffelklößen, Backobst,
Entenjus und Blutorangen-Marmelade mit Rote Beete
oder
Gebratenes Dorschfilet auf geschmortem Wirsing
mit geräuchertem Speck von Bauer Schramm,

Kartoffel-Kräuterstampf, Senfbutter und

Karotten-Sternanis-Marmelade
oder
Cremiges Risotto mit Friesisch Blue
einem kräftigen Blauschimmelkäse vom Backensholzer Hof,
karamellisierten Pastinaken,Nüssen und Wildkräutern

Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen
von Original Beans Bio Schokolade „Beni Wild Harvest“

mit Anis, Ingwerrahm und Geesas Himbeersorbet

55,00 €

pro Person

FTH-XmasKugeln.jpg

Menü 2

3-Gänge-Menü

 

"Pelzes Weihnachts Spritz"
Sinas hausgemachter Orangen-Koriander-Sirup aufgefüllt mit unserem Haussekt Blanc de Blanc, Orangenscheibe, Zimtstange und Minze

"Amuse Bouche"

Unser hausgebackenes Gewürzbrot mit Entenschmalz
und Kräuterquark vom Hof Fuhlreit

 

Vorspeise

Steckrübensüppchen mit Kieler Förde Garnele,

Bauer Schramms Katenschinken
und Backensholzer Deichkäse-Crostin
i

3 Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Kieler Lachsforellenfilet auf Pastinakenpüree, Urkarotten,wildem Brokkoli, Flower Sprout,

und Rosmarinhonig
oder
Rosa gebratene Makeruper Entenbrust

an Sauerkirschrotkohl,Quark-Semmel-Knödel,

Flower Sprouts, Karotten-Sternanis-Marmelade

und Entenjus
oder
Gebackener Wasserbüffel Feta von Feddersen Farm
mit Blutotrangen-Marmelade auf Walnuss-Blattspinat,
Tagliatelle, geschmolzenen Tomaten und Wildkräutern

Dessert
Pistazien-Creme Brulee mit weißer Original Beans Schokolade, Himbeer-Sezuan-Pfeffer-Kompott,

Brickteig und Geesas Salz-Karamell Eis

65,00 €

pro Person